Formation Food Truck

Découvrez notre Formation Food Truck

Notre équipe vous propose 2 types de formation pour bien vous lancer dans la grande aventure du food truck

Le food truck un métier passion alors optez déja pour un formateur passionné !

(en groupe de 8 à 10 participants maxi)
(en groupe 6 à 8 participants maxi)

La masterclass présente :

  • les composantes du business plan pour faciliter votre arrivée sur le marché de la restauration ambulante dans votre secteur.
  • le plan de financement nécessaire pour bien démarrer son activité
  • les attentes clients et l'évolution du marché de la restauration ambulante
  • les étapes à bien maitriser pour favoriser votre lancement.
  • les pièges et erreurs à éviter.

3 heures

90 euros

La formation présente :

  • formalités d'immatriculation, choix du statut juridique.
  • budget prévisionnel et plan de financement.
  • choix du véhicule et son agencement.
  • choix des produits proposés et présentation de sa carte, de ses formules.
  • choix des emplacements (privés/publics) et des événements.
  • organisation et ergonomie du service.
  • Témoignages de food-truckers et de clients, façon micro-trottoir.
  • communication, réseaux sociaux, quels outils pour créer sa "communauté".
  • prescripteurs et partenariats.
  • Questions/Réponses.

2 jours

290 euros

Formation non éligible au CPF : mais entre nous...il vaut mieux quoi : une formation éligible au CPF qui sera certes financé mais peut être basique, théorique et peu innovante ou une formation non prise en charge mais dans laquelle vous repartirez avec votre plan d'action adapté à votre projet avec tous les outils nécessaires au lancement dans les meilleures conditions possibles !

Formule Masterclass, wébinaire en ligne

(en groupe de 8 à 10 participants maxi)

La masterclass présente :

  • les composantes du business plan pour faciliter votre arrivée sur le marché de la restauration ambulante dans votre secteur.
  • le plan de financement nécessaire pour bien démarrer son activité
  • les attentes clients et l'évolution du marché de la restauration ambulante
  • les étapes à bien maitriser pour favoriser votre lancement.
  • les pièges et erreurs à éviter.

3 heures

90 euros

Formule atelier/stage en centre de formation à GAILLAC

(en groupe 6 à 8 participants maxi)

La formation présente :

  • formalités d'immatriculation, choix du statut juridique.
  • budget prévisionnel et plan de financement.
  • choix du véhicule et son agencement.
  • choix des produits proposés et présentation de sa carte, de ses formules.
  • choix des emplacements (privés/publics) et des événements.
  • organisation et ergonomie du service.
  • Témoignages de food-truckers et de clients, façon micro-trottoir.
  • communication, réseaux sociaux, quels outils pour créer sa "communauté".
  • prescripteurs et partenariats.
  • Questions/Réponses.

2 jours

290 euros

Formation non éligible au CPF : mais entre nous...il vaut mieux quoi : une formation éligible au CPF qui sera certes financé mais peut être basique, théorique et peu innovante ou une formation non prise en charge mais dans laquelle vous repartirez avec votre plan d'action adapté à votre projet avec tous les outils nécessaires au lancement dans les meilleures conditions possibles !

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.